Mostrando los 9 resultados

Eclair

$0
Repolla de dulce tradicional de la pastelería francesa, elaborada en una masa muy suave rellena de crema pastelera con sabor a chocolate, café o vainilla y cubiertos con fondant. *Pide endulzados con fructosa.

Milhoja

$9.500
Es uno de  los dulces tradicionales de la pastelería francesa, con capas crujientes de hojaldre rellenas de crema pastelera entre capa y capa, espolvoreadas con azúcar glas.

Croissant de Almendras

$7.900
Panecillo de hojaldre recién horneado relleno de crema de almendras y espolvoreado con azúcar glas.

Borracho

$9.800
Suave masa de vainilla bañada en jarabe y ron, decorada con crema chantilly.

Éxitos

$9.800
Biscuit con sabor a vainilla y cubierto en crema de chocolate, mojado en sirope de licor, con dos galletas de almendra.

Timbal

$9.800
Canasta de chocolate rellena de un suave biscocho de vainilla y crema moka.

Barquita de Arequipe

$9.800
Pastel de dulce en forma de barca, con una base de galleta de almendras rellena de crema sabor a arequipe y cubierta con chocolate.

Merengues

$0
Suaves suspiros hechos a base de claras de huevo y azúcar, con delicado sabor a vainilla, café o chocolate.